导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

我们之间的门再也打不开

[日期:2019-03-11] 来源: 原创 作者:吴瑞玲
标签: 再也 打不开

    从小到大,你一直是我心里最爱的那一个,只因为你有你的魅力,我把心里最温暖的地方腾出来给你,为你竖起最强悍的保护伞,无论别人怎么说你不好,我的心也没有变过。

     记得小时候,你最疼我了,你大我三岁。从我记事起,总是你拉着我的小手温暖着我。虽然我和小我两岁的航在一起的时间更多,可她刁蛮任性,和她在一起,所有的错都会怪到我头上。每次我哭了,都是你在哄我。你抱着我,你的体温我到现在也记得。你是大姐,航又是小妹,都很被人疼。而我夹在中间,没有人会注意到我的孤独。每到这时候,你也总会拉起我的小手,和我一起坐在草地上,看着天上成群的鸽子飞过,唯有这样的静谧,才能让我感到不孤单。

     以后的日子,无论能不能见到你,我都记得你的好。只要有你,每一分,每一秒对我来说都是幸福。这时候我知道以后要对你好……

     后来你长大了,你有了你自己的性格,有了你自己的朋友,有了永远支持你的铁杆。你在也无暇照顾我这个妹妹。此时的我,对你只有无限的崇拜、无限的仰视。我再也没有机会靠在你的怀里,感受你的体温。距离就这样拉开了。

     ……

     再一次遇见,已经是这个暑假了。经过了这几年,航也变得乖巧可爱了,而我则愈加沉默。不知道为什么,航变成了我的精神支柱,更成了你最爱的小妹,你. . .几乎不会在意我的存在了。每次傻傻地盯着你,希望你像对航一样对我,连自己都觉得是奢望。

     后来,我更不愿意对你热情了,因为那换来的远不如航。我妒忌她,但我也爱她,反而对你越来越远离,越来越冷漠。就这样,我们两个几乎再也没有过笑容,可是我依然深爱着你,只是厌倦了表达。

     昨天晚上,我惊讶你居然在网上和我说话了。可你却质问起我的上网内容来,本来我想对你说“你管着干嘛!我和小时候不一样了,不再是那没有主见的小丫头,我有我的事要做,别以为只有你天天忙来忙去就理所当然,我的事你已经没权利过问了!!”课出于尊敬和内心深处的爱,我也只陪着笑脸,应付了事。

姐,我已经不奢求你再爱我一次,像小时候那样。你的冷漠我这里再也收不下,那阵阵阴风,已将我吹的体无完肤。我想我也应该远离冷漠,在自己世界的一角——安心等死!!

上一篇:我心目中的好老师 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013