导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

青荷

[日期:2019-03-11] 来源: 作文网 作者:雍志强
标签: 青荷

    青荷顾名思义,一朵青色的荷花。她不如玫瑰艳丽、兰花幽美,而且同出于同一种族的荷花相比少了一分成熟,多了一分青涩。

     夜晚,青荷望着天空的黑暗,思绪万千。夜空的孤寂,有一种叫空洞的美,令人琢磨不透。皎洁的月光如流水一般泻入她那幽青的花瓣,孤单的静被披上了一层神秘,她思索着……,她想也许明天光明就会来了!

     第二天采莲的渔家姑娘们来了,一个姑娘轻软的衣裳,从她脸上柔柔的拂过。她慢慢睁开眼,只见地平线边,漾出万道霞光,十分的光明莹洁,仿佛也对青荷说:“光明来了!”

     过了一会儿,青荷随着姑娘们的歌声睡着了,她梦了,梦见了她是一个亭亭玉立的一个姑娘,会唱会跳,然而梦是那么的华丽而短暂,她明白下世,下一年,下一个月,或更短,也许就是明天,她的梦就会实现……

上一篇:诗歌2首 下一篇:原创诗词曲七首



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013