导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

生活的乐趣

[日期:2019-03-11] 来源: 原创 作者:王淑娥
标签: 乐趣 生活

    当产房发出“哇哇”的叫声,一个新的生命来到这个世上;当我睁开水汪汪的眼睛好奇的四处张望;当我离开母亲德望襁褓,在蹒跚的学步时;当我会走路,我欣喜又新奇的步伐无比快捷。这是我在体会着人生的滋味,体会着生活所给予我的乐趣。

     生活所给予我的乐趣……

     “祝你生日快乐……”一阵阵清脆悦耳的歌声响起。妈妈说:“今天是你12岁生日,许个愿吧!”我十指并拢,闭上眼睛在许愿。“呼——”蜡烛吹灭了,我笑嘻嘻地吃着蛋糕,她们突然想了个鬼主意,用手粘些奶油,像“恶魔”般的朝我拥来,我上气不接下气地跑着,但还是逃不过她们的“魔爪”。在12岁生日时,真的好开心……

     生活所给予我的乐趣……

     因为生活,我看见了明净的天空,蔚蓝色的大海,绿色的森林和绵延苍莽的群山;看见了鹰击长空,鱼翔浅底,草丛中蚱蜢的跳跃和草原上马儿奔驰的身影。因为生活,我感受到了母亲的呵护,家人的关怀,父亲凭着自己的毅力支撑起这个完美、温馨的家时的辛苦;感受到了与伙伴至真至纯的友情,同学之间的情谊和在一起时的欢乐……

生活所给予我的乐趣……

上一篇:爱不能只是唯一 下一篇:小英雄—林浩



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013