导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

夏季

[日期:2019-03-11] 来源: 会员上传 作者:常颖
标签: 夏季

    夏季,是一个充满快乐的季节!灿烂的阳光,笼罩大地;茂盛的树木,建成了小鸟的家;知了的叫声,齐而动听。

     夏季是什么颜色的?是绿的,绿油油的小草,正萌发勃勃生机。是粉的,粉红的荷花绽放出笑容。是蓝的,在清澈的河水之中,鱼儿是多么快活,多么自在。

     夏季的炎热也是难忍的,去游泳馆放松一下心情,去除火辣辣的热。蛙泳式,蝶泳式,自由式,各种游法都很轻松,仿佛一条小鱼。

     傍晚,火红的晚霞,远远望去,就像是一幅美丽的风景画!

上一篇:我爱~ 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013