导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 [ 发布信息 ]    

我的梦,中国梦

[日期:2019-03-11] 来源: 作文网 作者:卓丽华
标签: 中国

    经过漫长的暑假,又迎来了开学。同时,全国两亿多名中小学生聚焦长城脚下,共同观看了别有深意的《开学第一课》。

    
  今年的主题很简单,那便是梦想。影星章子怡、李连杰,试飞英雄李中华等人向我们介绍自己儿时的梦想,以及实现它的道路。同时,他们热爱祖国,为国奋斗的精神也令人敬佩。

    
  其实,有梦想并不困难,我也相信这世上的每个人都有梦想。可是,光想又有什么用呢?作为21世纪的接班人,作为祖国未来的希望,我们想过去为自己的梦想而努力吗?小时候,我曾有过许许多多的梦。我梦想自己在蓝天遨游,在时空隧道穿梭;我梦想成为医生去救死扶伤,成为军人保卫祖国……最近,我看到全世界那奇形怪状的建筑,便想成为一名建筑设计师。然而现在,我要向这个目标去努力,去挑战,实现这个建筑梦,为国家的角角落落增添一份光彩。


  我的梦,中国梦!相信我们少年的梦,就是祖国的未来。让我们为了祖国的更加繁荣、人民的更加幸福去实现梦想吧。

上一篇:《自己的房子》读后感 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013