导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

2009暑假里的愿望

[日期:2019-03-11] 来源: 网友投稿 作者:赵德宏
标签: 愿望 暑假里

    程正然

     在这个暑假里,有许多愿望,有的实现了;有的不能实现;有的能实现,但还未实现。

     我期盼有一个神奇宝贝的游戏机和片,期盼拥有它的理由:是第一次看到小伙伴玩游戏机时,他们是那么熟能生巧地玩着,看着的我眼都直了,并且它也能在我疲劳的时候,让我放松下来,心中不会感到刚才那一阵辛苦的打扰。那就是我梦寐以求的游戏机的作用。但妈妈一直不同意。

     这个暑假我有去白水洋,里面都是干干净净的水流,甚至还有岩石形成了天然的滑道,有的科学家说这里曾经是第四纪冰川时代。在那里,有水上悠波球,还有刺激的冲浪,和看似不险,险在其中的漂流。我玩了漂流与冲浪,都很刺激。我还跟其他小游客用水枪或水炮打起了水仗。白水洋真是好玩。

     我还希望我家能有个看电视的那种卫星,能接收许多的频道,让我家的电视脱离闭路时代。多看些频道,可能会有更多新闻和电视剧收看。爸爸答应我,等到8月份也给我们家安装一个像表妹家的卫星接收器。那样的话我家电视胃口可就大了。

     在这个暑假里,我有许多的愿望,很多很多,像天上的星星数不清,像海里的鱼儿数不尽……

上一篇:开车带个熟人惹来一身麻烦 下一篇:羽毛球战



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013