导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

倒霉的“六一”儿童节

[日期:2019-03-11] 来源: 作文网 作者:李学亮
标签: 倒霉 儿童节

     六一国际儿童节到了,我的妈妈准备与两位舅母、表哥、两位表弟、和驾驶员王叔叔等人一起去天鹅湖玩儿.当我知道这个消息时立即变得欣喜若狂,可谁知道好景不长,原本快乐的六一儿童节变成了倒霉的六一儿童节……

     六一儿童节这天,我和表哥等人一起来到一家超市门前,兴致勃勃的我们等待着王叔叔驾车前来.过了几分钟,车子来了,我们争先恐后地冲上车,王叔叔就向目标天鹅湖出发!虽然开始一切很顺利,但是倒霉的还在后面。接下来我们在开向天鹅湖的路程中竟然遇到了堵车,王叔叔连忙下车,他走到堵车的地方想看看堵车的情况。回来后,他说是一个公司想在这里开房地产,他跟工人们谈判的时候出了问题。工人说要付出1000.00元才能够从这里开车到天鹅湖。于是我们又准备到朱衣的清水玩儿。车子就转弯向清水的方向前进,马上就要到清水的时候,表哥刘浚源由于晕车呕吐了,是啊!坐了半天的车,谁能不晕车呢?我们到了清水,我们往周围看了看,怎么只有土地,没有小溪呀?经过那里的农民介绍之后才知道小溪的水是被太阳晒干了,垂头丧气的我们又准备到宝塔坪去玩儿。但是,现在已经是下午五点三十分了,由于时间有限,我们不得不恋恋不舍地离开位于朱衣的清水。

     这次“六一”儿童节我到天鹅湖、朱衣玩儿真是感慨万千。如果让我用一话来形容,我就会用“问君能有几多愁,恰似堵车在天鹅湖门口。

上一篇:我们的记忆 下一篇:观烟花



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013