导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写人 [ 发布信息 ]    

我是猫?

[日期:2019-03-11] 来源: 原创 作者:王南
标签: 我是

    自从这个寒假我去了叔叔家,和猫猫一起“生活”了3天,就迷上了猫。回到家,我发现,我变得和猫一样了!家人都说,我就是一只“地地道道”的猫。什么?我是猫?为了确保,我做了个问卷调查,为什么说我是猫。结果,得到了以下四个答案:

     答案一:嗓子里会发出猫叫声

     说来也奇怪,我这样一个堂堂正正的人,声音怎么有时候会变成猫叫呀?就拿上次来说吧,姐姐来我家住了两天,送给我了一盒昂贵的德国巧克力。“干什么呢,”老妈说,“快谢谢姐姐呀!”“喵呜!喵呜!”我兴奋地叫了起来。“恩?”姐姐奇怪地看着我。“我……我……我太兴奋了。”我的脸红了。这可把老妈惹火了:“好哇你,要不是你姐姐在,看我不打你!算了算了,这盒巧克力我先帮你保管着,快去向姐姐道歉!”“对不起,姐姐。”唉,巧克力到了老妈手里从来都是“有去无回”(老妈最喜欢吃巧克力了)。郁闷呀……喵呜~喵呜~唉,我的嗓子里又发出猫叫声了……我到底是怎么回事呀?555~喵呜~喵呜~555~

     答案二:动作像猫一样

     猫的动作很轻盈吧?一般来说,人的动作都没有猫轻盈。可是,我的动作竟竟然比猫还轻盈!有一次,如果老妈在房间里放了很多好吃的东西,就去睡觉了。要知道,老妈的耳朵比什么都灵呀!我为了享受到“美食”,我只好“牺牲”自己去“偷”零食了。我踮着脚,走起了猫步,潜入老妈的房间,拿走了零食。在这期间,老妈居然一点也没察觉到!还有一次,我居然和猫一样,能攀岩走壁了!那次,我和朋友们去爬山。到了一段路程,梯子没了,朋友们都不知道怎么办。我灵机一动,顺着石头爬了上去。朋友们看傻眼了,她们试着爬了上去,可却摔在了地上。我笑了起来,自己爬到了山顶,观望着山下的美景(某人:真没良心。)呵呵,没想到,我的动作像猫,也是有好处的嘛!

     答案三:讨厌得像猫一样

老妈说,猫都是很讨厌的动物,而我,就像猫一样讨厌,做什么事都死缠烂打的。如果老妈要去亲戚家玩,我就要缠着她,直到她答应带我去为止;如果老爸带来了什么好玩的东西,我如果不得到它,就不会罢休;如果舅舅拿从美国拿来了稀奇的东西,我非要看看……现在,我迷上了猫,又跟猫一样的讨厌。你们说,老妈还受得了我吗?厄……为了让大家对我的态度不和老妈对我的态度一样,我暂且不透露我现在的事,免得你们被吓死(某人:什么嘛,分明是你不愿意。)

上一篇:菜地寻觅沿途 下一篇:爱笑的眼睛



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013