导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

这就是我

[日期:2019-03-11] 来源: 作文网 作者:吕建峰
标签: 这就是我

    既然你诚心诚意地发问了,那我就大发慈悲地告诉你:姓名:×××(真实姓名不透入),外号:原子弹,年仅十三,外表开朗,内心孤僻,活泼可爱,鄙人是也!

     形象:神采奕奕,抠门小气。两对眉毛,四只眼睛,一双大门牙。个子不高才一米四。

     性格:宝里宝气恰板栗,或许是因为这个缘故,有很多人不愿意接受我,嘻嘻。做事只顾头不顾尾,经常做事只做一半。粗心,上学老忘记拿作业本或是忘记拿课本。说话从不不经过大脑有什么说什么。爱追求潮流没自己独特的风格,爱交朋友,爱逞能,爱吹牛。听见别人比我强我就不舒服,虚荣心特别强,爱表现,爱受老师的表扬。爱受到别人的追捧。从不打架,抽烟,喝酒。坚决鄙视用暴力解决事情的人!

     缺点:晚上睡觉不敢一个人睡,因为经常看鬼片、历史书、外星之迷、未解之谜这类东西看多了所以我非常怕黑夜,但游乐园的过山车,海盗船....这类东西我都敢坐。我只是怕鬼并不怕死。虽然那类书我不敢看,但我还是经常看。爱睡懒觉,爱偷懒。爱吃零食,爱上网 玩游戏,经常沉迷于网络而耽误了学习。调皮,爸爸说东我就说西,爸爸叫我学这我就学那,经常用很大声的口气跟家人说话。挑食,经常不吃饭,所以现在瘦的皮包骨哒,嘻嘻,还爱耍些小脾气。

     优点:从不打架(其实是因为我知道我根本就打不过谁)从不抽烟,从不喝酒。不做见不得人的事。不做损己损已的事,为朋友两面插刀,为自己四面插刀。看见有乞丐经常把自己的早餐给乞丐,到后面才后悔,每次下定决心不能这样,可一看见乞丐总会身体不受控制的给了!我恨这个世界有富贵、贫贱、之分。更恨那些小人。

     爱好:上网冲浪、玩游戏。色彩中我最喜欢金黄色,我认为,在生活中,人最需要的就是这种金黄色的鼓励、自信与成就。

个人哲理:我觉得,自信在生活中是非常重要的。如果没有了自信,我们的前途便没有了方向,没有了目标。那么,我们又该怎么执著地向前进呢?对,只有自信才是勇往直前的最佳动力。要知道,风和日丽是偶然的,只有风浪才是必然的。我不会因为一些小小的挫折而放弃理想,我坚信,阳光总在风雨后,只有自信地走到风雨后,才会让阳光洒进你的心灵。

     个人名言:喜欢淡淡的悲伤旋律,或许那样更适合自己。

     人生信条和目标:我想,怀着“有志者,事竟成”的信心,我一定能达到理想的彼岸,我一定能看到世界上最美的太阳。

上一篇:我心目中的英雄 下一篇:谁愿意跟我同桌



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013