导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

我的PK之最

[日期:2019-03-11] 来源: 作文网 作者:黑涩会美眉
标签: PK 之最

    最近创网掀起了一场PK风,我当然也不会“落后”所以也去PK了一下。我已经经历了3场PK在这里我总结出了我的PK之最。

     最惊险的PK:和滴水穿石的PK

     和滴水穿石的PK虽然说是赢了,可是想起那一“战”还是心有余虑,毕竟我和滴水穿石的票数才差了两票,要是没有拿两票我和水滴石穿的PK可能就会输了。实在是太感谢替我投那关键的两票的“大虾”了。那两票实在是太关键了!

     最后悔的PK:和烟雨潇潇的PK

     那时我才初涉PK台,并不知道自己可以给自己投票。于是,只好发动班上的女同胞们帮我投票,可是比较勤上创网的也就只有青山真子、可爱小猪、雨樱花仙子、瑛娥还有我。可是第一次PK我还不知道自己可以给自己投票。所以,没给自己投。况且当时也不知道支持文章可以增加票数,所以第一次PK虽说我赢了,可是还是很后悔以前自己没给自己投票啊!这次PK理所当然的成了我最后悔的PK。

     赢得最艰难的PK:和传奇作家的PK

     把和传奇作家的PK放在最后写,或许是因为和传奇的PK是让我最重视的一次PK。记得要结束的前一天我去看我和传奇的PK传奇居然领先了我11票,我赶紧拿起电话开始一个个拨通同学家的电话,力挽狂潮。在朋友里要数雨樱花仙子最有义气了,她连自己的密码都给了我。在我花了n多话费后再看自己的票数,呼,还好自己多了传奇一票。老妈听了之后说明天早上要帮我用我的和雨樱花仙子的号去投,我答应了。再接着,星云在回家之后又帮我投了票,最后我还是以7票之差领先了传奇,赢了这场PK.

     虽然我三场都赢了,可是还是对因为何我PK而受到伤害的人,特别是传奇,很抱歉我不知道PK输了对你的打击这么大,实在很抱歉。

     最后拉票时间:“大家去帮瑛娥投票啊!”

上一篇:内心的忧伤,明媚的黑暗 下一篇:幸福是什么?



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013