导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

有趣的游戏

[日期:2019-03-11] 来源: 原创 作者:周耕山
标签: 有趣 游戏

    我玩过许多有趣的游戏,不过我最喜欢玩的就是“心灵连电”。

     今天,胡老师带我们玩“心灵连电”这个游戏。我想:“这游戏到底怎么玩?还是听胡老师讲明游戏规则吧。”原来,就是共同写下一个成语或一句名词诗句,依次写下一笔、一字或一幅图,还不准商量。这怎么能猜着?唉,算了,还是先碰碰运气吧!

     我是第一个上去写的,接过胡老师递过来的笔,写什么诗句呢?我很为难。当我杀死了n个脑细胞才灵机一动,写下了个“万”字。我迅速地回到了座位上,看着接下来的倩倩怎么接?只见她犹豫了一会,好不容易写了一个字又擦了。就这样,她擦了又写,写了又擦,终于写出了“条”字。这时,另一名同学兴奋地冲了上去,写了个“千”字。天哪!他竟然连《咏柳》也不会默,语文是怎么学的?

     薇薇一上去,就画了碗“ ♨ ”,薇薇可真厉害呀,这让别人怎么接?雅雅也不示弱,二话没说,就匆匆忙忙写了个“雅”字。薇薇似乎还没过瘾,又去画了个“ ♤ ”。唉,太离谱了,这都成什么啦!

    当诗句补充完整时,教室里就开始哄堂大笑起来……

     这个游戏可真有趣。

上一篇:看着妈妈我…… 下一篇:



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013