导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

老师们的另一面

[日期:2019-03-11] 来源: 作文网 作者:胡涛
标签: 老师们

    我们学校的各个老师都很“独特”,走,我带你看看老师们的另一面!

    数学老师:老婆婆

     不要以为我这是恶搞老师的,仅仅是发现而已,老师们也不要介意。我这个“老婆婆”绝度非贬义,仅仅是因为我们数学老师的某些地方很像老婆婆而已……

     数学老师平时一副慈眉善目的表情,很是和蔼可亲。说起话来给人的感觉是声音较弱,嗓子不是很好的样子。批评起人来又有老婆婆的唠唠叨叨,这些岂不是老婆婆?

    英语老师:山顶洞人

     山顶洞人其实在我们的历史课本里不算是很难看,我也一直很向往山顶洞人的生活。我在这里说的是长相……

     我们英语老师应该四十岁左右了,平时化化妆,化妆当然不犯法,但是嘴唇永远涂得很红很红,正好配上了山顶洞人的嘴唇。更何况山顶洞人已经有了爱美的观念……

    历史老师:北京人

     在北京周口店发现的北京人可谓是名震世界。某位同学忽然间发现历史老师和北京人长的一模一样,细细观之,也有此感。曾在一篇作文里看到说他们的历史老师很像远古居民,只不知是不是一旦当了历史老师长的都会像远古居民?不过我很喜欢历史老师,在我眼中我们的历史老师还是很漂亮的。

    地理老师:流星

     说我们地理老师是流星应该没什么错,四大洋七大洲人家全都去过!这可不是流星,“刷——”的一声,就在太空里留下了自己美丽的倩影,还饱览了各地美景,羡慕啊!

    生物老师:古猿人

     生物老师的嘴巴大大的,长的很有点像我们的古猿人哦……

    音乐老师:百灵鸟

     百灵鸟的歌喉动人的可以看,我们音乐老师也毫不逊色。初次见到我们音乐老师,全班晕倒!音乐老师是男的!但是,事实证明,我们的音乐老师歌喉美妙,且富有正义感,嗓音美妙动听哦。

    体育老师:骏马

     体育老师矫健的如同一匹骏马,驰骋塑胶跑道!穿上“工作服”,给人精神抖擞的感觉,戴着一副眼睛,显得更加帅气了一些。不过好几次没带眼镜打篮球、排球,都把球扔到了同学的头上。

    美术老师:火星人

都说艺术家都有些神经质,恐怕没错。我们的美术老师初次和我们见面,全班都在议论她是男的还是女的,半天才得出美术老师是女的的结论。给人的感觉很像是火星人类。

上一篇:因为有了你 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013