导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

想要幸福不容易

[日期:2019-03-11] 来源: 驻站作者 作者:欧美丽
标签: 不容易 幸福 想要

    想要幸福不容易
  
  幸福不是毛毛雨,不会自己从天上掉下来。
  —题记
  渐渐的,日子一天天过去了;渐渐的,人一岁岁变老了。
  何谓幸福?每个人心中都有不同的观点。有人认为:有钱,有房,有车,有事业…..就是幸福。我认为:这不是幸福,这是理想。有人认为:幸福就是一件十分简单的事情。比如喝一杯自己喜欢的饮料,品尝自己喜欢的点心,穿自己喜欢的衣服…..我认为,这不是幸福,这只是快乐。
  幸福是一种力量,是一种经过千锤百炼提取的力量,这种力量能使人爬出阴暗的深渊,这种力量能使人迸发出拼搏奋斗的精神,这种力量能使人打遍天下无敌手,当幸福洋溢在阳光下,幸福是灼人的。
  幸福是妙不可言的,因为幸福来之不易。有一句歌唱得好“幸福不是毛毛雨,不会从天上掉下来”。幸福就像一朵花,任何美丽的花朵都始于被人们遗弃的种子。而幸福就是创造的过程,幸福是走过了一段漫长的征程。
  因此—
  幸福不需要表白,幸福不是用来炫耀的,幸福就是用来感受的。
  幸福是用来品尝的,不是伪装出来的,更不是用来攀比的。
  幸福是易碎的,是要小心呵护的,是用来收藏的。它就像一瓶美酒,时间越长,越是甜美。
  幸福是可以用来分享的,分享快乐,那么就会得到两份快乐。分担痛苦,痛苦就会减少一半。所以,分享幸福吧!朋友,当你认为自己幸福,就请将幸福分享给另一个人。
  当看到鲜花,就会想到蝴蝶。想到蝴蝶,人们就会知道这个世界存在着美好的事物。于是就有人亲身前往,有人就会从眼角窥视,可有的人连窥视的胆量都没有。每个人心中都会有一张幸福的蓝图。有的人可以在有生之年可以品尝花蜜,有的人在生命的终点才被鲜花簇拥,还有一些人,只能孤单的了无声息的别离尘世。
  千江有水千江月,万里无云万里晴。
  朋友,将你的双手捧起,收藏起身边的幸福吧!
  

上一篇:我的理想做教师 下一篇:时间



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013