导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

秋天的雨

[日期:2019-03-11] 来源: 网友投稿 作者:郑卫丽
标签: 秋天

秋天的雨像一把钥匙,它带着清凉的感觉,悄悄地,悄悄地,趁你没注意,把秋天的大门打开了。

秋天的雨,有一盒五颜六色的颜料。它把黄色给了银杏树,你看那叶子多美呀!它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇,飘哇,邮来了秋天的凉爽。它把绿色给了小草,小草被风一吹,好像在跳舞,跳呀,跳呀,似乎在欢迎秋天的到来。它把金色给了田野,你看那稻子成熟了,农民伯伯笑哈哈。菊花仙女,桂花仙女......得到了各自喜欢的颜色,开得更鲜艳了。这片景色真美啊!

秋天的雨,藏着非常好闻的味道,梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果,橘子,也不甘示弱,它们也散发着迷人的清香!

小朋友们,想去捉小雨点,可是,永远也捉不到。秋天的雨,吹起了金色的小喇叭,好像在告诉大家秋天已经来了,冬天也不远了。小喜鹊衔来树枝造房子,小燕子准备飞到南方去过冬,小松鼠找来松果当粮食吃,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉,松鼠穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈的脚下,他们一家子都在准备过冬了。

秋天的雨,带给大地的是一首丰收而美丽的歌,带给小朋友们是一首欢乐的歌。

上一篇:历史&坚强 下一篇:幸福的一家



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013