导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

秋天的城市(<秋>的第2集)

[日期:2019-03-07] 来源: 原创 作者:张荣荣
标签: 城市 秋天

    
  上集回顾:上集秋到了乡间,现在我们来看看秋天的城市又是一道怎么样的风景线!

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    
  秋天的城市

    
  当秋风赶走了夏日的酷暑,带着丝丝凉意悄悄地到来时,秋用她那神奇的彩笔为我们描绘出一幅秋天城市绚丽多彩的画卷.不信,请看~~~~~

    
  清晨,秋又悄悄地来到人间的一个大都市里.既然是清晨,最热闹的当然是菜市场啦!秋怀着兴奋的心情来到菜市场."我要!""我要!"刚到市场门口,秋就听见了这些高达200分贝的"噪音",哦,原来是秋天了,菜市场来了许多既新鲜又美味的新产品,一些妇女们见了能不抢,能不发出"噪音"吗?秋见了,高兴地点了点头,还微笑了,只不过是淡淡一笑,耳边的"噪音"仿佛就是一首令人愉快的歌曲,这不正说明秋天的价值吗?

    
  转眼间,已经是中午了.秋见菜市场已经没多少人了,就四处逛逛.突然,它看见一户人家正在吃午饭,吃的是新鲜的蔬菜,就是秋昨天在乡间看到蔬菜(因为感触太深,所以秋到现在还记得那些蔬菜的样子),它更加高兴了,笑得路出了它的牙齿.

    
  很快,是下午了,秋走到一家餐厅里,那里甜品也要用到秋天种的蔬菜水果,秋又笑了,这次它露出了大半牙齿.

    
  "秋,要回家拉!"正要下山的太阳公公对正沉迷在这大好景象的秋说,"哦"秋依依不舍的往时间妈妈那儿走去~~~

    
  后记:大家好,我是秋,明天刘倩儿姐姐就要帮我出第3.4集啦!都好好看的呢!我兴奋哟!希望能给大家带来乐趣!!!
  


  

上一篇:今年秋风不太冷 下一篇:爱我?还是爱分数?



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013