导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写景 [ 发布信息 ]    

七勇士夺宝传奇

[日期:2019-03-07] 来源: 驻站作者 作者:王渭玲
标签: 传奇 勇士 夺宝

    七勇士夺宝传奇

     很久很久以前,有一个很大很大的原始森林,森林里有个森林王国,森林王国的子民生活得非常幸福,到处是鸟语花香、阳光雨露、食物充足、无忧无虑,每天黄昏,森林王国的快乐达到顶峰,在森林王国的上空到处飘满歌声与笑声,人们尽情欢呼、尽情歌唱、尽情享受这美好的生活。

     但是,这一天晚上,森林王国一片寂静,一点声音都没有,整个森林笼罩在一片悲哀之中!卫兵们进进出出,神情紧张而忧郁……

     原来,森林王国的宝物――圣水壶不见了!圣水壶里的圣水是森林王国的生命之水,如果一旦落入沙漠帝国的黑沙魔王手里,后果不堪设想,如果黑沙魔王将圣水倒在沙漠的黑沙上,那整个森林王国都会毁灭!河流干涸、树木枯黄、寸草不生,森林王国的所有生命将全部消失,最终森林会变成沙漠……

    森林国王紧急召见群臣商议对策,必须在敌人离开森林王国前夺回宝物圣水壶!最后,王国决定在全国挑选7名勇士去追查宝物的下落并夺回宝物!

     这7名勇士是:神医阿不(小象)、神算子阿新(小猴)、谈判专家阿瓜(小鸭)、心理学博士阿休(小猪)、神探阿然(河马)、剑客阿郎(小狼)、武状元阿虎(小虎)。

这七位勇士出发了。走啊,走啊,突然一阵旋风把他们吹到了一片黑漆漆的地方。当他们一睁眼,一个披头散发的黄毛妖怪面目狞狰的出现在眼前。知道他们的来意后便威胁说:“快快早点儿滚蛋,否则别怪我不客气!”见义勇士勇往直前,黄毛妖怪便张开那血盆大口,一口吃了他们。七位勇士被吞到了妖怪的肚子里。神算子阿新对剑客阿郎说:“快把这妖怪的肚子打烂,要不我们很快就会被他肚中的毒气熏死的!只有这样,我们才有救!”剑客阿郎听了,立即拔出神剑,然后便在妖怪的肚子里乱挥,刺得妖怪捂着肚子哇哇大哭,可阿郎还嫌不够瘾,一直砍到妖怪死了之后,阿郎才罢休。接着,七位勇士便从妖怪的肚子里逃了出来。沙漠帝国的黑沙魔王从探头屏幕中见了,赶紧命令用石头挡住他们的去路。瞬间,黑色的巨石挡在了他们的前面。心理学博士阿休扭头一看,那儿竟然有一块黄黄的电钮,赶紧召集同伴,商讨对策。最后他们决定冒险按按看。他们按了之后,马上奇迹出现了,黑石竟然消失了。他们可高兴了!接着,他们又继续上路了。可谁知前面有一条大河挡住了他们的去路,紧接着从水里跃出一条水龙。武状元阿虎立刻跳入水中与恶龙拼博,神探阿然见状,趁恶龙不注意,便坐在谈判专家阿瓜身上,让阿瓜游到水面上,而自己帮助阿然打恶龙,恶龙看自己打不过了,只好灰溜溜地逃了。突然,神算子阿新昏倒了。神医阿不一看,啊!他中了黑沙魔王的毒了!阿不把他练了九九八十一天才练成的神针刺进了阿新的穴位之后,阿新才苏醒了。接着,他们便进了沙漠帝国的黑沙魔王的宫殿,黑沙魔王见周围的手下死的死,逃的逃,不得不交出了宝物――圣水壶,而自己却躲了起来。后来,再也没有人看到过黑沙魔王的出现。

上一篇:走出城市走进农村 下一篇:挥霍青春



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013