导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

“游戏王”大富豪

[日期:2019-03-07] 来源: 网络 作者:朱军
标签: 大富豪 游戏

    “游戏王”大富豪

     “喂!给我一张‘黑色魔术师’!”“刘聪,给我一张‘天使的手镜’!”什麽?你不知道“黑色魔术师”和“天使的手镜”是什麽东西?是游戏王卡!在我们班上不知道这个可是落伍了!这是最近热播的《游戏王》里的游戏卡,如果你有很多游戏卡,那就是全班同学一致认为的大富豪!我们班上的同学可以说是为它疯狂啊!不信?那就接着往下看!

    富豪之名:邓乔智

    卡片数目:未知(大概可以装满一个小药箱那麽大的盒子)

     邓乔智的游戏卡可以说是“成千上万”,不对不对!这样说还不准确!他的卡可以把全班男生馋得“口水流下三千尺”。别以为我是夸大其词,我可是正版的实话实说!(虽然一字不改就能上吹牛大王)话又说回来,自古以来富翁都很吝啬,但邓乔智却很大方,谁要卡都给,除非那是很宝贵的卡。说来也怪,他的卡有那麽多送人了,现在看竟还是一盒子。我问他为什麽,他也不说,还神秘兮兮的说:“这叫玩卡自有卡庇痈!”搞的我这个科学主义者也有点信佛了!

    富豪之名:刘聪

    卡片数目:未知(叠起来相当于一本辞海)

     刘聪的卡片数目嘛!这麽说吧,有个词叫“著作等身”他就是卡片等身(不过是竖着放的)。刘聪和上者比就差远了,他可是个铁公鸡。在一次语文课上他可遭了秧!他上课玩卡被老师发现了,老师让他把卡撕了他不敢不从,可他也精,只撕了几张,然后就做样子,老师专心讲课,没发现。他可高兴了笑了起来,这一笑不要紧,让老师发现就要紧了。老师问他:“你还玩不玩?”他意志坚定:“玩!”真是那句死了都要玩!当然,老师也是不会放过他的,他被罚抄课文两遍。他还笑嘻嘻地说:“还好,抄课文不算什麽!”

     现在“卡迷”又有了新花样――用卡决斗。这样的气氛,我难免也受到点“熏陶”。不过我可不会像他们那样疯狂,你是卡片一族吗?如果是可不要像他们这样“废寝忘食“噢!

上一篇:阳光下我的天空 下一篇:我们还小,仅此而以



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013