导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

滔滔不绝的大米

[日期:2019-03-07] 来源: 网友上传 作者:晏国防
标签: 大米 滔滔不绝

    话说最近那粮食啊,被日本地震一震全震没了!那些科学家日日夜夜地研究,日日夜夜地讨论,日日夜夜地培育,日日夜夜地……终于种出一种叫什么分厘子碘1012绿盐机能精品大米的东西,我一听这名字,晕了!

     我也买了袋这种分什么盐什么大米来尝尝鲜。哇,这米好沉啊!科学家,你有没有考虑我们的感受啊?

     经过好几个小时的千辛万苦之下,这袋米终于被弄回家了。把米倒出来,天啊,怎么是一股盐味?碘太多也是会危害人体健康的呀!

     先不说这盐味,但这米居然是绿色的!怪不得叫什么绿盐。

     等等!有盐焗鸡,盐焗鸭,肯定也会有盐焗大米的啦!我美滋滋的想。那这米……肯定超好吃!我已经馋的流口水了。

     把它弄进电饭锅,我一边幻想着这米是多么好吃,一边盼着这米早点煮好。“叮!”饭锅一响,我立马打开锅盖,“啊吉米波西俄七哩吧唧哋黎西一哭逼……”啥?米会说话?我傻了眼。

     我把锅盖盖上,又打开,米还在说话。不过这回,它说的是英语:“I am FenLi son iodine 1012 green salt function fine rice I the day before yesterday birth weight 1 gram height 3.33333 mm I have a friend called not FenLi son iodine 1021 blue sugar hand can fine millet……”我越听越纳闷,想着再盖上去打开说不定就说中文了呢?

     再次打开。米又换了一种语言,可惜不是我希望的汉语,而是日语!

     我失望地再次盖上、打开。这个时候,奇迹出现了,米说“我是分厘子碘1012绿盐机能精品大米我前天出生体重1克身高3.33333毫米我有一个朋友叫不分厘子碘1021蓝糖手能精品小米我们是好朋友我住在北京出生在广州祖宗住在南极……”

     天啊!米什么时候学会说话,而且还掌握了多国语言,可比我强多了!

我一口把这米吃了下去。结果——米在我肚子里滔滔不绝起来了:“全世界的人都是我的亲戚我要感谢科学家把我带到这个世界上科学家谢谢你……”

我彻底崩溃了,这分什么盐什么大米还真会说话,而且一说话,就滔滔不绝地说个没完没了!

上一篇:虫虫旅行之公平时代 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013