导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我是森林之王——老虎

[日期:2019-03-07] 来源: 作文网 作者:石德林
标签: 之王 我是 森林 老虎

    大家好!我是动物园里的一只老虎,大家最喜欢看我表演钻火圈了。可是,大家却都不知道我根本不快乐。

     我原本是森林里的万兽之王,我可以和我的亲人快快乐乐、无忧无虑地生活在森林里。

     但是突然有一天,可恶的人类进入森林。他们用枪将我的好朋友们全部麻醉,然后将它们全部抬上车,装在铁笼子里,在用锁锁住。

     我亲眼目睹了这残忍的一幕。可是没办法,我救不了它们,人类太凶惨了。

     第2天,人类又来了,这次我也不行落网。我醒来时只看见我在一个笼子里。不一会,人类就把我送到了一个园子里。

     这个园子比森林小了许多。我看见远处有一个湖,我就一个劲地往那跑,可是还没有跑多远我就撞在了一个透明物上,我不知道这是什么,和我一个园子的几只比我先被抓来的同伴告诉我,那是玻璃,它们指了指外面,说:“只要过了这玻璃,咱们可就自由了!”它们刚说完,我就冲向玻璃,结果玻璃毫发无损,而我却撞了一个包。同伴说:“没用的,这玻璃,可结实了。”

     吃过饭,一个人把我带到一个地方。把一个圈点上火,示意让我跳过去,我不肯跳,他就呐鞭子打我。我痛得忍不住了,我只好跳了过去,哪知道我一跳过去,他们就给我我爱吃的食物。

     回到园子过后,我一直懒懒地趴在地上。反正我也不用捕食,也有人为我洗澡,按摩······

     渐渐地,我失去了野性,我不再会捕食了。

如果人类将我放回森林中去,那我将一无是处······

上一篇:毒蘑菇 下一篇:青岛游记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013