导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 状物 [ 发布信息 ]    

我们班的追星族——温可鑫

[日期:2019-03-07] 来源: 作文网 作者:杨锋卫
标签: 我们班 温可鑫 追星族

    说到我们办的追星族温可鑫,那可是无人不知无人不晓(夸张一下),什么?你问她追的是谁?当然是最流行的至上励合啦,我们一起去看一看她是怎么追星的吧。

     话说某年某月的一天下午,这位同志正坐在教室里写些什么,我跑过去一看,哦,原来在抄歌词啊!“戚戚,你什么时候过来的,怎么没声音呢?真是要吓死人啊!”“同志啊!我跑得很大声了,是你没听见怎么能怪我呢?”“是吗?”“是,你抄歌词干嘛?多麻烦哪。”“一点都不麻烦,我喜欢,不给吗?‘你就是我心中的棉花糖﹡*&%$#£♀★♂あぁび……”哼着她的‘棉花糖’就走了。

     第二天中午我上QQ的时候看到温可鑫改名了,叫“至上*糖糖”,就是“至上励合的‘棉花糖’的意思。她的个性签名是:我爱至上励合!我爱棉花糖!”拜托啊!大小姐!至上励合又不是只有这一首歌诶!下午我去学校告诉她:“你你Q名不好听啦,个性签名也没有创意!”她当时就跟我急了,大声说:“你懂什么?这叫崇拜,我就是要喜欢这样,至上励合的成员多帅啊!对了!戚戚,放学陪我去买刘洲成的贴贴纸啊!”我晕%!这次我放学一定要跑快点啊!可一放学她就把我给拖走了,然后让我陪了她一个多小时!幸好今天是星期二。

     谁知这不安分的家伙刚买完刘洲成的贴贴纸就又寻思着买李茂的了:“戚戚,陪我去买李茂的贴贴纸行不?”“不要,你昨天才买的。”“戚——”别摇啊!我手都麻了!“真拿你没办法,好吧。”“冲啊!”诶!别跑这么快呀!我都要飞了!“耶!(150分贝)有新的了,我要这个,这个也要!(130分贝)”小姐,我耳朵都聋了!!!!最后,这为小姐买了7张多的贴贴纸,还买了一个至上励合的钥匙圈儿。真够狠的,这些贴贴纸都够她贴仨礼拜的了。弄得我六点才回到家。

     本来我也喜欢至上励合的,可碰到这个高手——死了这条心吧。

上一篇:会说话的小狗优优 下一篇:欢乐谷之行



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013