导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

生命的渴求

[日期:2019-02-28] 来源: 作文网 作者:张万青
标签: 渴求 生命

     说实话,长这么大,我越来越糊涂于对生命的理解,从小到现在,无数关于生命的诠释曾在我的脑海中存活,可又有更深入的诠释时,我又将它被新的理念所替代,为什么?我说不清楚,清楚的是,我在探索生命,生命的价值,生命的意义,有时,因为这种探索我会很累,很乱,但,在我看来,既然我活着,就要活出个名堂来。

     至少,我有权知道自己的生命为何而存在,这样的自己不会迷惘。就像现在的自己知道:每个人都不是十全十美的,我可以用自己的才华,自己的思想,自己的涵养来充实自己,让自己活的更有价值一些。

     我从来都相信一个人的气质体现的他个人的人格魅力!真的,如果,有一天,我的生命中没有爱,没有掌声,没有喝彩,更没有的荣誉,我的生命,对我来说,没有任何意义!

所以――我会继续下去,继续创造我的生命价值,我想要,今生无悔!

上一篇:成长的烦恼 下一篇:科技的创新



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013