导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

童年趣事

[日期:2019-02-28] 来源: 网络 作者:江菊萍
标签: 童年 趣事

    随着年龄的增长,童年渐渐远去。可儿时的一些事情至今回忆起依然是那么有趣,让人回味无穷!

     1.误吃牛粪

     有一年夏天,妈妈带着5岁的我去乡下爷爷奶奶家。一下车,我对一切东西都感到新奇,好多都没见过。突然,我看见前方不远处的地上“躺”着一快“巧克力”,连忙跑过去从地上抓起来放进口袋里,生怕别人会抢似的。“恬恬,你在干什么?”妈妈见我见我突然跑开着急的问。“没……没什么,地上有一只大蚂蚁。”“快走开!别让它到你身上去了!”“哦!来了”到了奶奶家我,爷爷奶奶和大人们出去干活了,妈妈在看电视。我见时机到了,便从口袋里拿出了“巧克力”。边拿还自言自语:这里的“巧克力”怎么这么容易变形啊!又意味深长的一闻。恩~~~~乡里的“巧克力”怎么这么与众不同——臭臭的。我左看看右瞧瞧。哈哈!没人!就揪了一小块送入口中。刚一入口一股呕心的味道涌遍全身。我连忙吐了出来大喊:“妈妈,这里的‘巧克力’变质了,我中毒了,5555~~~~我要死了!”妈妈闻声连忙过来,看着我手中的东西问:“恬恬,你拿坨牛粪干什么?”“什么?牛粪?这不是巧克力吗?我吃了!”“你……吃……哈哈哈哈……”晚上吃饭时,妈妈说出了这件事,全家人没有一个不喷饭的。

     现在,每当我想起童年时候的趣事,真是既好玩又好笑!

上一篇:可 爱 的 文 雁 下一篇:月光下的遐想



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013