导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

唐僧漫游二十二世纪 (二)

[日期:2019-02-28] 来源: 网友上传 作者:范俊华
标签: 二世 二十 唐僧 漫游

    唐僧漫游二十二世纪 (二)

     唐僧取经回来,几千年无所事事。一天,同样无所事事的玉帝老头儿找来唐僧,柔声说:“小唐啊,你几千年闭门练习悠悠球,不出家门,现在也该见见市面了。”“噎死!”唐僧爽快地答应了。

     唐僧来到街上,看见:高楼大厦、满天飞机、飞车……不到十秒钟,就懵了。过路人见了唐僧,都说:“哎,这不是《西游记》里的唐僧吗?还演这节目,俗不俗啊?!”

     唐僧来到一家服装店,选了个染发膏,把多年来留的爆炸头染成了金黄色的。穿了一身现代服装,这里别个手机,那里带个手表,整一个不良少年。“好难看啊。”唐僧觉得这不咋的,“至少不被人说俗啦。”

     唐僧来到游乐园,看着一个个新鲜的玩意儿,还挺想玩。他一眼盯上了时空穿梭机,于是就去坐了。玩家们来到了唐僧那时代,唐僧拼了命地叫:“那是我,那是我!”人民都说他神经病!他又来到了过山车,当过山车开起了,他鬼哭狼嚎道:“妈妈!救救孩子吧!” 他来到了抽奖处,开始提心吊胆。“不会又有机关吧?”谁知道这次唐僧抽到鼓励奖竟是奥迪A8汽车!不会吧,这车竟不值钱了?

     唐僧晕头转向,玉老头把把他接了回来,“看来,什么事物都得适应下来,就像我,一下子接受高科技受不了。”小唐结结巴巴地说。“不错,魂都非了还能悟出道理,好样的 !”玉帝夸唐僧。

上一篇:永臆 下一篇:静音



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013