导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 状物 [ 发布信息 ]    

事件科医疗日志

[日期:2019-02-28] 来源: 会员投稿 作者:赵新萍
标签: 事件 医疗 日志

    事件科医疗日志

     记录者:皮皮诺(主治医师)

     皮皮诺:这几天的病人,虽然症状各不相同,但“病根”都是一个。就让我们从整体上“诊断诊断”吧。

    星期一

    皮皮诺:嘿嘿,说来好笑,这几个病人进门的时候,皮皮诺还以为是天使下凡呢!因为他们个个头顶光环,浑身光芒四射,皮皮诺的眼睛都睁不开了,差点就向院长周.com申请墨镜去了。

    病号一

    那天,我和同学一起去嘉善玩。我们在东方大厦吃了一份套餐,出来的时候,我发现不见了十元钱。这可是弟弟让我买书的钱!我回去怎么交待?我们回到店里问服务员,服务员说:“我刚才看见一位年轻人拿着十元钱走了。”这可怎么办呀?

    这时,一位头戴红发夹的小女孩走了过来,把一张崭新的十元钱递给我。我以为她把我的十元钱从年轻人那里要了回来,便把钱拿在了手里。小女孩笑了笑便走了。我经过服务台时,听到那两位服务员正在议论着。一个说:“那小姑娘真好,她从包里拿了自己的钱给别人。”另一个接过话茬说:“是啊,那小孩的十元钱早就给别人拿走了。”听到这儿,我不禁一阵激动。突然,我手中的书掉了,一张崭新的十元钱从书里飘了出来。嗨,你瞧我这记性!我要去把钱还给她,一定要把钱还给她!我走出大门的时候,只见那小女孩正在上公共汽车。想追已经来不及了,我只看到那只红发夹在阳光下熠熠生辉。我拿着那两张崭新的十元钱,呆呆地望着,望着……

    病号二

    去年暑假的一天,我和几个小伙伴在院子里互相扔石子玩儿。一不留神,一个小伙伴扔的一颗石子正好打在了邻居李奶奶的花盆上,“啪”的一声,花盆被打碎了。他一看不妙,三十六计“溜”为上策,一路小跑,溜到了门洞里。

晶晶是一个还没有上学的幼儿园小朋友,她看见了这个情景,急忙往家跑。她去干什么了呢?原来,她看见李奶奶的花盆被打碎了,便把自己家的那盆大丽菊拿来了。她用小手捧着那盆大丽菊,端端正正地放在李奶奶家的窗户上,并把打碎的花盆和泥土都收进簸箕里,然后倒进了垃圾箱,蹦蹦跳跳地回家了。这一切都被我看在眼里。晶晶是一个还没上学的孩子,但她的心灵多美啊!我是堂堂的中队学习委员,“红领巾”,一个五年级的大姐姐,我也应该像她一样。于是,我赶紧跑回家,把刚刚开花的那盆月季也搬到了李奶奶的窗前。

上一篇:中国人 下一篇:骑士的对决!和卢卡对抗!



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013