导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

爱的冲突

[日期:2019-02-28] 来源: 会员上传 作者:张军义
标签: 冲突

    爱的冲突

     每个人的心底都有爱的存在

     ------题记

     没有爱的存在,就没有我们感情的寄托之地.

     自从我记事以来,就没有少给父母亲惹麻烦.父母发生多少次的冲突都是因为我.到了昨晚我才知道了什么是爱.

     我从学校回来后,因为我就读的是封闭式学校,所以到晚上8:00才回到家.我一回家就是洗澡.出来之后打开电脑学习了起来,但是父母亲他们老是说上网不好,我却不觉得,我有不会的,不懂的,我都会去网上查寻,我上网无非是写写日记和看看作文,又或者是上QQ.但总是不会得到爸爸妈妈的认可.

     大家可能会觉得我是个很坏的男孩.不理爸爸妈妈的话.就上网了.但是我不管别人怎么说.我都置之不理.我爱上网,也爱聊天,因为他可以为我带来快乐.继续刚才的话题吧!

     我不理他们.继续我的自由!直到我要睡觉了.我说要吃点心.妈妈说不要吃了.冲了一包奶粉给我喝!我喝完还不算,我骂人!骂了很久,妈妈生气了.打了我.我也知道错了.

     籍此.我来创网的第一天,我告戒大家要爱护父母亲!

     妈妈爸爸对不起

上一篇:猫和狗的故事 下一篇:关于这季夏的细碎记忆



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013