导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

唉,你这个作文

[日期:2019-02-28] 来源: 作文网 作者:杜盼
标签: 作文 你这个

    啊呀!不得了啦!同学催我快发表文章!可我还想悠闲悠闲呢,再说了,我还是个新手呢!

     我们同学是个急性子,我可不赶怠慢啊.

     我本想找找我的作文本,抄一篇好点的文章,可碰巧我的作文本被借给别人当范文了,我可真惨.我是硬着头皮上战场,一边是老妈叫我睡觉,一边是同学催我写作文,我被逼得火烧眉毛了.我写一段文章就抓一下脑袋,等我写完,我恐怕就成光头了!我写文章本来就慢,现在,我就更是挤牙膏似的,挤一下,写一个了.我还是第一次写,又不知道要写多少,弄得我又是去参考别人的精华文章,又是问同学,还被同学数落了一顿,你说我怎么就这么惨呢!哎呀,我老师又要和我聊天了,可我正急着写作文呢,我是说了一屋子的好话才摆脱了老师,还不知道有没有得罪人呢!呜呜呜!

     我向来运气就比较好,怎么今天就那么不走运呢,我是不是得罪神仙啦?

啊,拜托,玉皇大帝,王母娘娘,求求你们啦,行行好吧!

上一篇:跟傻子过一天日子——童话 下一篇:爸爸VS肾衰竭



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013