导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

跟傻子过一天日子——童话

[日期:2019-02-28] 来源: 网络 作者:荆碧侠
标签: 傻子 日子 童话

    早上起来,我习惯性伸个懒腰。伸完懒腰,发现有人在叫我。我转过头,看见一个人。他说:“

    你......好,......上......天......让......我......来......陪......你过......一天。”我听他说话的口气,就知道——他是一个傻子。我想赶他走,但我今天太无聊了,就答应他留下来。

     我问傻子:“你叫什么名字?”傻子说:“我......叫......李专庚。”我想:其他字都念不好,名字念得很流畅。我嘴巴渴了,就对傻子,不,对李专庚说:“你能不能给我倒一杯水?”李专庚说:“不......行,上......天说要......你养成......好......习惯。”没办法,只能自己去倒了。我下沙发,倒了两杯水。我给了李专庚一杯,李专庚说:“谢......谢。”别说,傻子也挺懂礼貌。

     时间过得真快,李专庚说:“一天......过去......了,我......要回......去了。”我非常舍不得他,可他还是走了。

谁说,跟傻子很难相处,看了我这篇文章,有何感想?

上一篇:一个乐于助人的同学 下一篇:唉,你这个作文



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013