导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

一个乐于助人的同学

[日期:2019-02-28] 来源: 网络 作者:康旭光
标签: 乐于助人 同学

    杨紫灵是我的同学,她是一个爱帮助同学的女孩,她是一个乐于助人的好同学。

    记得那是在一节数学课上,周老师留了几道数学题,我被一道题难住了,急得满头大汗。忽然下课铃响了,同学们都冲出了教室,只剩下几个没写完作业的同学。我急了,要知道,我可是班里的尖子生呀!忽然看见了正在急急忙忙收拾书包的杨紫灵,我赶忙走上前去,说:“杨紫灵,这道题怎么写呀?”看上去她有些犹豫:“可……可我还想小便呢,算了吧,还是先给你讲吧!”杨紫灵讲得详细,我听得很仔细,不一会儿,我就会写了。刚讲完题上课铃就响了,杨紫灵还没有去小便呢!我看了看她,她笑了,她的笑,是多么的甜蜜呀!

    你们看,这就是我的同学,一个乐于助人的同学。

上一篇:听后感 下一篇:跟傻子过一天日子——童话



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013