导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 读后感 [ 发布信息 ]    

学生们的13个经典爆笑口误

[日期:2019-02-28] 来源: 驻站作者 作者:吴鑫
标签: 口误 学生们 爆笑 经典

    第一个:

    一小学生第一次参加学校的朗诵比赛,特别紧张,老师鼓励了老半天,手心还是冒汗。终于轮到她了。

    小学生一咬牙,几步走到了台中央:老师们,同学们,我朗诵的题目是:红叶疯(枫)了......(枫叶红了)

    第二个:

    还是一小学生,看到被老师点到念作文的同学,特别羡慕,总盼着老师也能让自己念一回。机会终于来了。

    某某,把你的作文给大家念一下!

    小学生腾地一下站起来:《我的老师》。老师,我多象你的妈妈......

    第三个:

    这回是一个歌舞团的学艺不精的主持人。

    一次演出,之前没好好准备就匆忙登台了。

    演出依次进行。

    轮到她报幕了:观众朋友们,下面请听犊(独)子笛奏......

    第四个:

    我家里在冬天经常把大葱栽在盆子里,以保持它的鲜嫩。

    我妹妹过年回家看到了,欣喜地对我妈说:哎!妈,这粗真葱......

    我和我妈皆笑倒。

    第五个:

    有个我叫大姑的邻居,每天骑自行车上班。

    一早,在门口碰到她,我微笑着客气了一句:上姑啊,大班......

    呸!......我当时恨不得把自己的舌头咬下来。

    第六个:

    某女同学,一天顾影自怜,忽转头对后面的人说:我的胸毛美不美?

    吓人一跳,又说:噢,我是想问我的眉毛凶不凶。

    第七个:

    我还是小学生的时候,在全校大会上表决心:我们要学习红军过雪山爬草地的革命精神.

    从此以后终身被剥夺政治发言权利!

    第八个:

    小时候我爸就给我讲语文书上有写刘胡兰的课文,当刘胡兰主动向日本鬼子承认她是***来挽救全村人生命的时候,

    一个老大爷出面救她,台词是:小香子,你疯啦?!可是在 *** 的年代,一个可怜的农村孩子大声朗读:小疯子,你香了?

    第九个:

    高中的时候老师让我的同桌朗读课文,此女历来以朗读生动见称,那天也是同样抱着课本抑扬顿挫的朗读:

上一篇:学习----快乐 下一篇:杂感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013