导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

我们班的插班生

[日期:2019-02-28] 来源: 会员上传 作者:袁咏仪
标签: 我们班 插班生

每个人对新事物都会十分好奇、感兴趣。这不,前几个星期,我们班转来了一个插班生……

    起先,同学们还在早读,后来,不知道是谁说了一声,同学们都把头往外瞧。接着,同学们开始议论纷纷起来。“这个男的是不是要转到我们班来啊。”“好像是吧。”“他好高,好瘦啊。”……同学们几乎都在窃窃私语,讨论着这样那样类似的话题。教室里乱作了一团。

    几分钟后,他走进了教室,大部分同学的目光也都一直追随着他。只见他找了最后一排的空位坐了下去,同学们又恢复到了早读中。

    早读结束铃声一响,几个热情的男同学急忙跑到了插班生的座位旁,询问他的情况。后来,只见一个同学在黑板上写下了他的名字——叶乙都。几个同学“噢”了一声,又开始讨论了。我想大家应该都觉得这个名字挺特别的吧。连续几天,叶乙都都呆呆地坐在自己位置上,看来,他应该是挺安静的一个人。

    渐渐地,大家相处的时间多了,也让大家看到了一个不同的叶乙都。他也是一个挺开朗的一个人。而且他还很尽职尽责地为班级服务。

    最近,我们开展了班级布置的任务。教师的墙壁比较脏,他就拿着清洁球往墙壁上擦,好长一会儿,手上都是白粉,但他也没有半点怨言,依然尽职尽责地做着,让人很是感动,这种工作态度也让人学习。

    叶乙都同学给我们带来的我想一定不仅仅只有这些。在接下来的学习生活中,我想他一定还能给我们带来更多的惊喜,也希望他能更好地融入到“八(E)”这个大家庭,和同学们一起奋斗。

上一篇:我和“小白” 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013