导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我是胃的守护神

[日期:2019-02-25] 来源: 网友上传 作者:李树荣
标签: 守护神 我是

    说真的,我很不惭愧,虽然我吃的很少。一碗饭(小碗),我只能吃三分之二,剩下的,交给垃圾桶。不怪我,你看,我百米跑仍很快,也比较重(至少我是这么认为的)。但是,餐厅里仍旧爆发战争。为了我的饭碗,味蕾和胃,我决定,守护胃!

     "又是大蒜!"我要疯了!烦不烦啊?怎么办?中午作业很多。对了,拖!吃饭了。我先拣了青菜、土豆和西红柿及一块瘦肉。(我是混素食主义者)很快,妈妈发言了:"快吃大蒜!"。我开始拖了:"等一会。""马上。""就吃,就吃。"好了,还有三口饭,两口,最后一粒米,好了!"我作业很多,吃完了,我去做作业了!"呵呵!拖人成功!我的胃没受委屈吧?哈哈哈哈!

     今天,我有种不详的预感......不好,是鱼!还是红烧,锅仔!完蛋了!对"鱼"自卫反击战,开始。我先倒了一大杯开水,端着走到厨房,一口喝光了(制造饱了的现象)。吃饭了,我先吸气,然后打饱嗝(我的技能),又胡乱地塞了一嘴的饭。妈妈却主动出击:"我来弄点鱼肉给你吃。"。怎么办?饭还剩一半!我叫道:"我吃饱了(配音:嗝,嗝)!我吃不下了!""不行!""就不!"一阵商议后,双方和谈:吃完饭菜,增加30分钟电脑时间。

    怎么算,还是感觉有点赚了。

     "地菜大上市!"妈妈提着一袋菜高兴地告诉我们"我买了不少哟!"地菜?没听说过。不会是,野菜?完了完了!我早饭也没心情吃了......晚上。"什么,吃饺子!好好好!"一想到饺子,我开出的秘方馅,每位吃了都美味!"开饭了!"我开心地咬了下去,这是,地菜馅的!怎么会......"不吃了!"次日,"又是饺子。"10天后,"我认栽了,吃吧,惨。上帝啊!"

     我的味蕾!我的胃!

上一篇:我的家庭 下一篇:深夜窃读记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013