导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我们班的“恐怖分子”

[日期:2019-02-25] 来源: 驻站作者 作者:江丽莎
标签: 恐怖分子 我们班

    自从班上转来了一名叫谢卓恩的同学以后,班上都闹得不得安宁。

     你看!班上的同学都把雨衣,雨伞,游泳圈都拿到学校来了。唉!没办法!下节是朗读课,谢卓恩一朗读,唉!那就是我们班的末日:口水到处喷,不一会,都淹到大腿了,把窗台上的花也淹了,课文要是再长点,可以把学校淹了,恐怖啊!

     又到了音乐课,我们早把耳塞都准备好了,因为,他洪亮的歌声可以传便世界,你看!房屋倒塌了,鸟儿也从天上掉下来了,告诉你一个秘密,其实,2008年的地震是他“深情”高歌的结果,我们学校也遭到了好几次的摧残,我们的耳朵也受到最可怕的震动,唉!没办法!

     他还有一个称呼“泰山压顶”,因为长得胖。上次上体育课,老师让我们跳沙坑,我们都劝阻他不要参与,他满腔热情,想展示一下自己的成绩。只听见“咚”!的一声,操场砸出了一个超级大窟窿,一看“妈呀!掉到地狱了!”

     还有一次,我们班很多同学都感冒了。没想到,他也感冒了,我们好好坐在教室上课,没想到,他一个喷嚏,把我们班同学加老师,全吹到了二万五千里远的地方,低头一看“啊呀!那不是唐僧师徒四人吗!”没想到!一个喷嚏我们送到了西天取经路上了,唉!飞机票都免了!

     这个“恐怖分子”到底是哪来的呀?班上同学争论不休,有的说是火星上来的,有的说是金星来的,有的还说是另一个宇宙来的,反正就不是地球上的,看来只能问他的妈妈了,到底是从哪来的?可惜!到现在也没有个答案。

上一篇:母狼 下一篇:可爱的小乌龟



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013