导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

Game Over

[日期:2019-02-25] 来源: 网友投稿 作者:刘娟娟
标签: game

    隆冬,仅仅属于莹晶飞雪的那片天空。似以它的无暇,足以柔化世间多种的妖艳…

     孰可知,无意间的舞落、却又被久居凡流的稚鱼所窥到新鲜的气息~雪的轻盈,逐渐吸引上了那双仰望的眼睛。期待着,某一天的由衷相识!孰又知…正临逢面之际,性本顽劣的寒风相出挑衅。以他的冷酷,终究吹动了盈雪的重[心]!使其独受着四周严刑的漫无拷打!稍好在,时间的公平终将尚有余忌的雪晶,送至于流湍上方。注视着近在眼前的‘六棱’,拙鱼不愧为太天真。难耐寂寞的湍水、一次次冲击着,近于己身的憔悴素躯!

     或许…真理难愧于存在、以其至高无上的权力,变格于雪页的本体。故终由最初的不堪风雨,成长至剔透聚实的冰晶…本该赞其坚强的凡鱼,却只因n+1次的在急湍中擦肩而过,日渐猖獗的失落感也油然而生~一次、两次,陆续的坚持似乎为给凡鱼以希望的进于咫尺…终待水面固流止动之时,未及在意眼前的模糊,正欲面对漫天飞雪的同时却难以摆脱冰层与底水的纠缠、身怀再跌谷底的心,唯有静默以待。等候着冰层倦逝的那一天,不再是稚鱼的它终会拿出深藏久矣的勇气!

     只可惜……现实往往成熟于事与愿违---凝视着日趋薄弱的寒层、当其终等到冰原张裂的那一天,即便冲出身影时如何般的迫不及待,漫天原本的寒雪不知何日已被莫名的生机所取代……似曾相识的初春,依然入暖花开、丧失了原先的期待,今后的笑颜又将索向何方还?!

     (后言:有些东西,的确对我很重要…现在的静默并非代表我不想去争取!只是…在现实的背后,让我终于明白那些是何其的短暂。正像那绚丽的烟火,仅限绽放在那一瞬间!可以说,我也曾有稚鱼的那份等待……或许,之后的我更会尽全力杜绝此类结局的悲哀~可是…谁能找到属于自己的机会呢?)

止此落迹…

上一篇:世界上最狂野的工作 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013