导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我的幸福之家

[日期:2019-02-21] 来源: 会员投稿 作者:韩振芳
标签: 之家 幸福

    我的幸福之家

     今天中午妈妈下班接我放学回家,推开门,就看见爷爷正在客厅的跑步机上大汗淋漓,我连忙上前跟爷爷打招呼:“爷爷,您真是越锻炼越年轻,看起来多像五十多岁的人呀!”。爷爷乐得嘴都合不拢了。这就是我的爷爷,都七十二岁了,一直坚持各种锻炼,一米八二的个子,走路挺腰抬头,脚下生风。最喜欢听人夸他身体好,年轻了。

     爷爷的哈哈笑声让奶奶听见了,奶奶说:“文文,快别夸他了,去洗手吃饭吧,奶奶今天包了你最爱吃的饺子。”奶奶是我们家的后勤部长,每天为我们准备各种可口的饭菜。

     正当我洗手的时候,传来了一声呐喊:“涨了!涨了!” 只见我那个神经老爸从书房跑了出来,兴奋地在向大家传达他那股票上升的信息。唉,别看我不懂股票,但我一看老爸的脸就知道了股票的走势,涨和跌全写在了他的脸上。

     奶奶的饺子上桌了。我站起来说:“再告诉大家一个好消息,这次英语考试我得了全班第一名”。爷爷,奶奶,爸爸,妈妈高兴的说:“来,为第一名干杯”。

     哈哈哈!!!!!笑声在我们全家回荡。

上一篇:动物寓言――犀牛与燕千鸟的故事 下一篇:找朋友的小狮子



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013