导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事 [ 发布信息 ]    

新学期,却用眼泪来迎接新的开始

[日期:2019-02-21] 来源: 网友投稿 作者:丁国强
标签: 却用 新学期 眼泪 迎接

蓝天下的至爱

     我盼望已久的开学到了,新的学期开始了,我却用眼泪迎接新的开始!

     再次回到那个班级一切都变得很陌生,之前来过这个学校,现在我只有能和同桌说几句话而已!新的开始,我没有了朋友的陪伴!成为孤单的一位小女孩!我才发现这个班里90多人为什么没有我的朋友呢?没有朋友的日子我将会怎么样去度过呢?好陌生的班级呀!和我原来的学校差的很大哟!这里的时间很紧迫!下午告诉老师我因身体的情况暂时晚上不上晚自习!老师答应是答应了!我看着老师的目光感觉到老师很不愿意!可我真的没有好的办法了!只能自己恨自己了!为什么这个不争气的身体让我遇到重重困难呢?

     我才感觉到我的路确实是那样的坎坷,我经历了很多年的病魔折磨!却始终没有脱离这种种病魔!难道我真的因为病魔而放弃这求学之路吗?有时因为冲动真的很想放弃,可是我再反省的时候我却又舍不得,因为我爱学生这个职业!

     也许因为一年半的时候没有上学,因此老师有什么想法吧!或许命运就是以这样的方式去惩罚我吧!

     我站在人生的战场上,我想我就这样去让敌人把我打败吗?以我的个性我是永远不想输给别人的!的却我很要强!因为我的自身的情况吧!

     看着周围,看着眼前,我忍不住地去哭泣,哭吧,哭吧,哭吧.......也许哭出来就好受了,跑到操场上我痛痛快快地哭了一场,回到班级默默地坐着!

     哭又有何用?我又想起 我的痛苦有谁知道?

     我所想的都不能自己做主.

     感受过同龄人感受的快乐,同时也感受过同龄人感受不到的痛苦和寂寞.

     有时还想过要离开,活着真是累了.

    生活就是这样的吧!让我时时刻刻与病魔再挣,为病魔而哭泣!哎......

    希望学业快快结束,那样我再也不用去受那些人的歧视与侮辱了!更不用常常请假了,更不用每天就这样度过了!

今天我从6点半哭到现在,心中却是那样的委屈,我彷徨,我哭泣!我想了很多很多!我才暗暗下决心,我会学校,我努力!成绩不好就不好吧!加加油!也许我还能追回来!昨天我的姐姐没在线,却没有倾诉对象,我用留言的方式向姐姐倾诉我的苦衷!姐姐回复:媛媛(媛媛是我的小名),你还记得你开学前一天我跟你说过什么吗? 是“加油”。现在我还是要说这句话:加油,媛媛,你一定要加油。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:番外之亚宁: 美丽的开始(1) 下一篇:孤岛野营



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013