导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 [ 发布信息 ]    

新学期,新气象

[日期:2019-02-21] 来源: 网友上传 作者:何如坤
标签: 新学期 新气象

    新的学期开始了,我也升到了六年级,是小学的最后一个年级。我现在觉得有种重担挑上了我的肩,我将有更多的事情要做,我需要加更大的力。

     新的学期,一切都是展新的,学校重新装修了,变的新了;教室被打扫了,变的新了;发新书了,那就更新了。环境变好了,学习自然就也就有心情好好学习。

     同学们来到教室,脸上个个都是容光焕发,精神抖擞,每个人都喜滋滋的,乐滋滋的。看来同学们对开学都充满希望,特别憧憬,对考初中都特别有信心。大家三个一群,五个一伙地坐在教室里聊着在这个假期的无穷乐趣,无限快乐。看着同学们交流的热火朝天,我也加入了这激烈的探讨。

     新的学期自然也就少不了新学期的安排,我会把一切空闲时间来学习。鲁迅先生曾经说过时间就像海绵里的水。我要抓紧来学习利用空闲时间干一些有意义的活动,早上起床那就更要早一些了,上课积极,下课复习,这就是我的原则。

总之我对考初中的实验班非常有信心,为我加油吧!

上一篇:《假如给我三天光明》读后感 下一篇:生活就是数学题



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013