导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 续写改写 [ 发布信息 ]    

[日期:2019-02-21] 来源: 网友投稿 作者:孙浩英
标签:

    店

     偶尔会想起一家饭店,古香古色,雅致复古。那家饭店叫“罐罐香”。

    你进去后会看见左右两旁的桌椅,红木的,不怎么特别,跟蓝底金花的桌布衬在一起却有一种独特的感觉。直直走过去会看见一个柜台,还有头发染成纯金色的老板娘,身材胖胖的,脸上总带着一种奇怪的表情。柜台上除了厚厚的账本,还安置着一个铜制的一个摩天轮,老板娘总爱用她那肥短的手指转动摩天轮。大厅最左边有一个木制的高大架子,上面挂着一个若隐若现的丝织纱帘,上面绣着紫色的花和金色的叶。店的台子上、柜子上都摆设着各种金饰品,铜饰品,一层的最里面一个座位左上侧挂着足足一溜儿样式不同的挂钟。几个大吊灯之外,别处的灯光显得更加温暖光明,暗暗的光温柔的流动着。

    你可以在这坐下,脱下外套,点几罐香气四溢的汤菜,那里面的饭菜我也不知用什么语言来描述,近乎透明的汤面看似清淡,入口却不失咸辣。噼里啪啦,一锅汤下肚,难以形容的美味。

    这家店就像是碎了的金块一样,不是过分的豪华,而是更深一层的奢华,复古华丽的气息萦绕着这里,到了这里,就感觉是到了一个被遗忘已久的古堡,人间世俗和素朴交缠着,散发出迷人的气息。

我很喜欢这家店,不论是食品,装饰还是这种奇特的气质。

上一篇:秋思 下一篇:返回列表

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013