导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 读后感 [ 发布信息 ]    

漫游奇境

[日期:2019-02-21] 来源: 网友上传 作者:蔡国庆
标签: 奇境 漫游

巧克力和面包做的房子?不可能,一定是在做梦。我掐了一下自己的大腿。啊,好疼。原来不是一场梦。

    要知道,我可是个好吃虫。于是迫不及待地站起来,狂啃这座房子。“味道不错。”我小声地嘀咕着。

    突然,我眼前出现了一位气质高雅,衣着时尚,身材苗条的时髦女郎。她向我鞠了一个躬,慢悠悠地说:“小姐好,我叫露西,等了你很久。既然你已经品尝这座房子的味道,那就成了这里的主人。必须让人们抛开烦恼,安居乐业。”我有点哭笑不得:“什么我稀里糊涂成了主人?可我一点本事也没有。凭什么去完成这种神圣的使命?”只见她笑眯眯地说:“别担心,我会助你一臂之力,只要照我说的去做。你一切都no promble。”说着,她从口袋里掏出一根魔杖和一枚戒指。“千万别小看他们,可有着神奇的魔力呢!魔杖可以完成你的任何心愿。你在危险时就对着戒指喊一声露西,我就会来保护你。另外怕你孤单,我会派人一直陪着你。”还没等我点头答应,她就不见了。

    我戴上了戒指,拿起魔棒,发现还真有一个漂亮的小姑娘在我身旁。她告诉我,她叫小扣。不到一袋烟的功夫,我们便熟识了。你别说,我跟她还真是有缘分。很快我们就成了形影不离的好朋友,开始了我们的冒险之旅。

    衣服王国

    一路上。我感到一切都很新鲜。缠着小扣问个不停。她告诉我很多闻所未闻的东西。最后她神秘地说:“这里是仙境。一直在等一个人出现。”我好奇地问:“是谁?”她笑着说:“就是你呀!”我不好意思地挠了挠头。

    我们走了很久。看见前面立着一块石碑,上面写着:衣服之国。我和小扣怀着好奇的心走了进去。

“哇”我们不约而同地发出了赞叹。映入我们眼帘的是人们身上各式各样的衣服。红的、黄的、蓝的、绿的……让我们眼花缭乱。可他们却个个愁眉不展。我大胆地走上前去,询问他们为什么愁眉不展。他们唉声叹气说:“都是衣服惹的祸,以前衣服很畅销,于是家家户户都做衣服。生产的服装太多,造成了滞销。衣服都泛滥成灾,怎么办呀?”我说:“这好办,你们可以去别的国家去卖呀!”他们说:“这个办法早试过了,不行的。有人在我们这儿下了诅咒 ,只要我们踏出衣服国一步,就会染上一种怪病,全身疼痛难忍。到最后会因为剧烈疼痛而死亡。小扣拍了拍脑门,叫道:“这好办!徐秋怡,你不是有一根魔杖吗?”我说:“对呀!”并迅速拿出魔杖来接除这个诅咒 。人们怀疑地看着我,说:“能行吗?”有个胆大的人,走出了衣服国。回来时安然无恙。人们可高兴了,为了感谢我和小扣,送了两条裙子给我们。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:感情杀手 下一篇:第七章临海崖之战(1)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013