导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

[日期:2019-02-14] 来源: 原创 作者:许邦耀
标签:

    今天早趁晨,狂风呼呼地刮个不停,我出了家门,只见外面飞沙走石,天阴得可怕,树叶漫天飞舞,沙子被风卷起来,让人眼进睛睁不开了,我好不容易来到学校,坐到位置上读书。

     到了中午,风仍然很大,更糟糕的是又下起了雨,咦?雨怎么可能把窗子,铁栏杆打得叮叮响呢?原来雨中还夹着些冰块!怪不得那些东西都在演奏呢!

     下午,刚上完了第三节个课,老师便把我们叫了出来,我们就被眼前的景象给迷住了。好美的雪景!雪花纷纷扬扬地落下来,落在我的头上,脸上,感觉,凉爽极了。雪花落到房顶上,跑道上,树上……霎时间整个世界好上像都披上了银装,变的美,可爱。

美丽的春雪,令人如痴如醉!

上一篇:忙碌的日子 下一篇:

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013