导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

一个人的爱情

[日期:2019-02-14] 来源: 网友投稿 作者:楚珊珊
标签: 爱情

    柯莱蒂,希腊神话山泽女神,恋太阳神阿波罗,后变为向日葵.

     ----引子

     千百年来,我默默地作着同一个动作,就是静静地仰望着你.不管是花开.叶盛还是枫红.瓢雪,我一直固执地做着我唯一能做的事情.

     我呆呆地望着你,无数的在心里说:“我爱你!你知道吗我爱你!“尽管我知道你在一个遥远的无法想象的地方高挂着,而且你也是被无数人景仰的神啊.

     我静静地享受着自己对你的思恋,才发觉原来爱情并不一定要两个人去编织.我想,或许没有人会同意我的观点,他们一定会说:“这明明是痛苦的单相思嘛!“但是他们又怎么会有我一样的福气呢?因为我永不停息地看守着的是一份属于我自己的爱情.世界上没有什么样的爱情比这一份更加牢固了.(尤其是在现在的社会)

啊,这么快就到黄昏了,太阳神在我的眼帘中缓缓归去,此时此刻,我仿佛是世界上最幸福的人.真的是最幸福的人了.

上一篇:我好想作文登书刊 下一篇:郊野晨曲



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013