导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事 [ 发布信息 ]    

病毒大战

[日期:2019-02-14] 来源: 网友上传 作者:吴义虎
标签: 大战 病毒

    在某年某月某日的时候,曾经发生了一场大战,这次战役,涉及到了许多的电脑和使用者,下面就请看,震惊世界的这场病毒大战。

    从电脑开发出来的几年后,病毒就出生了,他也算得上是一名元老了,先是从开始的小小病毒,到现在的“熊猫”牌.“木马”牌的什么,他们都已从弱小走向了强大。可是,却从没有过一个毒王,这不,在今日,病毒们都商议着独吞电脑界了。

    先是潇子家电脑中的特洛伊木马开始行动了,整个木马国汇集了七路大军。有“盗号木马”,也有“死机木马”……汇聚了整个“毒国”的所有力量,干什么呢?进攻位于财政局的“熊毒”国。

    “熊毒”国也不是吃素的,他们可是病毒界最强大的,拥有着熊猫烧香全套变态以及癫狂型的病毒。这不,一会儿,他们就调来了变种熊猫烧香病毒百万狼头大军,守在电脑桌面上,开机后,桌面上全是熊猫威武地迎接木马的挑战。

    木马似乎察觉到了熊们的强大,其国主铁马王连止住了部队行进的脚步,与军师讨论着攻城的办法。这时,后方部队传来消息,由于潇子的表弟又从网上下载了一个篮球游戏,其中带着网络蠕虫病毒,蠕虫迅速在电脑中繁殖,其首相大蜈蚣表示愿意与木马合作共击“熊毒”国,铁马王欣喜若狂。捷报频传,由于木马毒于蠕虫毒进行了杂交,有繁殖出了新一代毒——木乃伊。三大病毒准备齐攻熊猫烧香。

    木马盗号程序马上就盗得了财政局一名员工的QQ号,彻底击碎了财政局卡巴斯基防毒系统,已经兵临城下了。这简直就是强与强之间的碰撞,百万的熊猫大军对抗百万的蠕虫木乃伊骑士和木乃伊木马骑士,不知是熊猫的火炮厉害,还是联合国的金戈铁马厉害。

战事一触即发,其场面比得上二次世界大战。双方士兵都在怒吼,让人难免有些心急火燎的感觉。终于,盗号木马先发制人,触动了攻城武器,对电脑桌面上的熊猫变种一号进行了公鸡,(由于战况紧急,主持人已经开始手脑不合了)熊猫变种迅速集结了三万人马对城池进行了超级防御,木马连续进攻了几个小时之久仍久攻不下,这让铁马王很着急呀!现在请看木马行宫镜头NO 1:铁马王邀请来了大蜈蚣与吐痰卡梦(木乃伊病毒首领)商议着怎么对付熊猫阵,可谓是人多力量大,大蜈蚣马上就想到了一个好办法——假议和,其实也不算咋好,电视剧都演烂了,再用都是肥皂剧了,可是,三个臭皮匠确实想不出什么好办法了,只有用这个假冒伪劣的借东风吧!

    一会儿功夫,议和书就由议和使者蚯蚓一号送到了熊猫王宫,可没想到,熊王点面子也不给,就将蚯蚓剁成了几大块(分成几个毁灭程序)幸亏蚯蚓有“野火烧不尽”的本事,(要不怎么叫蚯蚓)才灰溜溜地回到了大营。(一个病毒文件夹)眼看假议和是不行的,转到镜头NO 2:一条老木马献计,何不用离间计,将熊王与熊将军进行挑拨离间呢?三王马上就让嘴上功夫最好的弗拉卡特二世(一个木乃伊)前往熊将军家中——熊猫变种13号。可是,熊将军偏也不吃这套,说老大怎么对他好,怎么器重他。并将可怜的木乃伊送往了回收站进行粉碎,弗拉卡特二世就这样下台了。

上一篇:一丝惬意心中来 下一篇:风中蔚蓝的云(三)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013