导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

我不是你的天使,我不懂你的天堂

[日期:2019-02-14] 来源: 驻站作者 作者:周蕙
标签: 天使 天堂 我不懂 我不是

记得那个下午,犯了错的简未宁站在沥沥的细雨中,全身湿透的他仍然倔强的扬着头,任凭雨滴落入眼睛。雨越下越大,我撑着伞冲进滂沱的大雨里,踮着脚尖为他打伞,却被他推倒坐在泥水里,弄脏了漂亮的公主裙,那年,他八岁,我七岁…

    十年后,我不再是那个被他推倒在泥水里哇哇大哭的小女孩了,而他依旧是那个常常犯错罚站的小男孩。从不低头,从不认错…

     我从泥水里爬起来,把拳头重重打在他肩上,轻而易举的把他也推倒在地上,浑身酸软的他再没力气站起来还手,只能待在我的伞下对我大呼小叫。

     在别人眼中,我们是最登对的:同样出类拔萃的外表,加上青梅竹马。并且只有我一个可以被他搂着肩走在路上,同样的,只有他才可以搂着我的肩走在路上。

     简未宁微笑着,手放在我的下巴上轻轻抚摸,他说,安情,你…喜欢我吗?我好喜欢你呢…

    中了咒语了一样,我想也没想就回答他我也喜欢你。后悔自己长了一张不听话的嘴巴。

     简未宁的笑转眼变成了狂傲的大笑,他说,安情,我是不是应该去做演员?你上当了,原来你真的喜欢我。

     我真想狠狠抽他一嘴巴,但我没有,我对他说,少臭美了!谁会喜欢你这个没脑筋还自以为是的家伙!

     简未宁歪过头,笑的一副欠揍的模样,叶安情,好象也没有人喜欢你这个尖酸刻薄的女人吧!

     事实是这样的吗?好象完全相反,众多的追求者顽强的递上告白书,我们顽强的把众多的告白书丢进垃圾桶。

     男生女生之间一定要恋爱吗?

    我和未宁之间的感情,我们叫它友情,我是他的朋友,他是我的朋友,仅此而已。

     简未宁放学后坐到我们班门口,班主任摇着肥胖的身体挪出教室,被吓的混身肥肉全体都颤抖了一下,简未宁头也不抬的说,叫叶安情出来!

     好象我欠了他很多钱一样。

     我居高临下的站在他旁边观赏他的头顶,这次做什么?

     他坐在地上看我,说,叶安情做我女朋友。

     这个家伙是不是想恋爱想疯了?随便找个人就爱啊!干嘛找我?

     我突然很想笑,说,就这个?哦!那我回家了。

     简未宁在我身后大喊我的名字,最后冲到我面前挑着眉毛,说,你冒充我女朋友。我们都清静!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:来看我穿西装的样子 下一篇:我的高一生活



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013