导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 状物 [ 发布信息 ]    

主持风波

[日期:2019-02-14] 来源: 会员投稿 作者:魏永金
标签: 主持 风波

    主持风波

     人生如一条小溪,虽清澈纯真,但迂回曲折,坎坷不平。在人的一生中,会经历感动、经历挫折、经历激动、经历悲伤……

     九月二十日

     我到电视台

     今天,管学校小浪花电视台生活栏目的好友李思洁问我:“涵,你愿意到我管的生活栏目做节目吗?”“真是的,思洁,这从天而降的好事谁不愿意呀?”我说。李思洁的脸色一下变得十分愉快,说:“好吧!你明天上一次镜,我看看!”我高兴地说:“OK!”

     晚上,我在网上泡了一个多小时,总算收集到一些资料。不管多累,我都十分高兴,毕竟是我第一次上电视主持嘛!

     九月二十一日

     第一次上电视

     新的一天终于来了,今天我要上电视了,我有些迫不及待啦!

     ……

     我坐在摄象头前开始绘声绘色地讲着,自以为表现得十分棒。该切换了,负责切换的机摄师居然忘记了,我急了,皱着眉头并用手小声地拍着桌子示意机摄师切换,引得全校的观众哈哈大笑(当然这是事后知道的),我出丑了,心里承受能力本来就不十分好的我十分不舒服。下来后又被原本十分可爱的李思洁骂了一顿,心中更是懊恼。当时我恨不得也把她骂一顿,然后和她绝交,永远也不理她。但我没有这样做!

     十月十一日

     准备考验

     上任不到一个月,思洁突然对我说:“涵,我找了几个主持候选人,你和她们各准备一篇文章读熟,明天六选三。”我还没反应过来,她便匆匆离开了。

    回到家,打开作业本一看,又是一大堆作业,还要弹钢琴。我的妈呀!我真想大哭一场,没办法,做呗……

     当当当……时钟敲了十下。“啥,都十点啦!”我大吃一惊,看来没有时间再练习朗诵了。

十月十二日

     残酷的考验

     考验开始,李思洁让我们六个坐在三根凳子上,一个抱一个地坐着。刚坐好,李思洁就宣布这是我们自己选的搭档。虽然一千一万个不乐意,但也比挨李思洁的骂好!

     首先,我和周文玉在五秒钟一起读《心愿》这篇课文。刚读了五句话,我们就犯下了五大罪状:1、读错了;2、合作不协调;3、表情不好;4、没动作5、没感情。接着该打分了!我心里怦怦直跳,心提到了嗓子眼。李思洁宣布:翁9.3分;玉8.5分。剩下两组依次读,分别选出了陈红丽,郑怡和林思彤。在我们四个决赛时,我的分最高,本以为我会被选上,但李思洁却宣布:“选上了郑、彤、丽!”我想哭、想叫,但我忍住了……

上一篇:给儿的一封信 下一篇:倒霉的一天啊!



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013