导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

我们班的七大恶鸡婆们

[日期:2019-02-14] 来源: 作文网 作者:邹丹丹
标签: 七大恶 我们班 鸡婆

唉,又一个可怜的男同胞被我们班的第三大恶鸡婆给残杀了(实际上并没有被杀死的拉.)唉,我们的男同胞一个一个的都被恶鸡婆们给征服了,不知道哪一天会来征服我啊。唉,惨啊,在我们班男同胞们一点面子也没有,现在已经有%50的男同胞被恶鸡婆大军给击败了,下一个马上就要轮到我了,千万千万……(此处删除无数个千万)不要杀死我呀!可我越是这么想就越是想到一个一个男同胞被恶鸡婆们给残杀的场景,真是太可怕了啊!好了,说了半天废话,也该把废话给说完了.那我们现在就开始步入正题: 我们班的七大恶鸡婆们.

     老七:女陈鑫(也是班上最漂亮的一个,我都不知道她为什么会当恶鸡婆.)

     恶鸡症状:“你不要抢,给我一点,怎么这么少,再多给一点,才有十根啊,太少了,给二十根吧。”假如你在我们班听到了以上声音,那就一定是我们班的第七大恶鸡婆发威了,要是你当时带了零食的话,一定会被她要光的。(看到这里,你一定会觉得不就是要零食吗,我也会要,可人家要零食可是有决技的,你不信的话就接着看吧。)要是你不拿给她的话,她就会使出决技:先将你狠狠的打晕,然后把你的零食拿走,就算你当时起来了,零食也早以被她吃下肚了,因为全班大多数人都被她的决技伤过,所以她找谁要零食谁都答应,而且还拿很多给她。

     恶鸡指数:☆☆☆☆

     对付方法:不带零食。

     成功率:100%

     老六:雷秘(和女陈鑫是朋友。)

     恶鸡症状:“看我流星拳。”“啊。”一声惨叫传来,第六大恶鸡婆又在作案了啊?这可是她伤的第五条人命了啊!也是恶鸡婆大军伤的第二十五条人命了啊!(我班一共才有28个男同胞啊!)最近第六大恶鸡婆来势凶猛,两天之内连伤了三条人命,比她以前一共伤的还多了一个呢!有一次,我们有男同胞去逗她,可男同胞去逗她时一不小心就被她踢了一脚在他脸上,他脸马上就肿了起来,现在还没好呢。

     恶鸡指数:☆☆☆☆☆

     对付方法:不逗她。

     成功率:90%

     老五:杨莹(是偶的同桌。)

恶鸡症状:此人虽然平时清鼻涕有三千丈那么长,可一发功,周围的同学都会瞬间伤亡。看,她又发功了:她先旋转起来,然后再把手伸直,就可以把周围的同学全部给伤亡了。听她说这种功叫做杨家旋转功。不过到目前为止偶还没有被这种杨家旋转功攻击过。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:对不起,我当真了 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013