导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我七十二般变化的一天

[日期:2019-02-14] 来源: 原创 作者:左红梅
标签: 七十二般 变化

    看了这题目你是不是觉得我在做白日梦啊!不过我可要好好享用,嘿嘿。

     早上第一件事就是收拾我的---窝。嘿嘿,虽说我是女生,但是不会做家务,但是今天就不同了,我可以让魔法帮我解决。

     吗呢吗呢呼---把地扫干净,垃圾倒了,碗洗了,墙擦干净。不会吧---我的身体居然不由自主的干活,有一股力拖着我干活。原以为歇一会儿,谁知刚念咒语时,把所有活都下达了,不能停,没办法,认命吧。总算干完了,呼。我不明白的是,我的法力居然让我干活,明明应该像故事里一样,变整齐的啊,算了,问问土地爷吧。

    原来我的法力只能做对别人有利的事,魔法才会走上正道。所以我去做好事咯。

     我来到医院,看到有个女孩在哭。原来啊---他病得很严重,奄奄一息了,看到小女孩无助的眼神,我决定帮他们一把。吗呢吗呢呼---复活。只见光芒四射,小女孩瘫坐在地上,布置下一步要发生什么,(咦?来点音乐)母女重逢,两人紧紧抱在一起。我也该走了,别打扰气氛。

     “哎呦!”谁这么缺德,把香蕉皮扔地上,算了,我扔掉吧,哎!俗话说的好啊,福不双降,祸不单行。我还是早点回去吧,免得又倒霉,我也累了。到了楼下怎么有一群黑衣人啊。他们要干嘛?难道要答谢我么?不用了这是我应做的嘛!他们开口说:“我们是实验组的,我们要把你带回去做实验,让所有人和你一样有法力。“不会吧!被我乌鸦嘴说中了,三十六计---走为上策。跑啊---

想知道结果么?请听下回分析。

上一篇:远离自卑 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013