导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 状物 [ 发布信息 ]    

“闹神”张津浩

[日期:2019-02-14] 来源: 作文网 作者:谢定
标签: 张津浩

    周五作文课时,语文老师正在滔滔不绝讲着大道理时,我们正在认真的洗耳恭听。这时,老师施展出轻功飘到王磊和张津浩这一对同桌前,把他们揪了出来。

    要知道,这一对同桌可不是一般人。一胖一瘦(胖的非常胖,瘦的非常瘦),一高一矮(矮一点)。简直就是一对反义词同桌。我们今天的主角就是张津浩。他拥有着比他爸还沉的体重,一副非洲土著的皮肤,一副还算高的个子,拥有“闹神”尊称的人,构成了张津浩。他们丑事百出,这次又是为什么“国家大事”呢?

    老师现审了一会王磊,便用手抓着张津浩的衣领不松手,说:“你先跟王磊说的话,哈!打乱课堂秩序!”张津浩狡辩,“老师,不是。”此刻,张津浩一定委屈极了。老师说:“那王磊怎么说你跟他先说的话?”“老师,是王磊先说的。”霎时间,张津浩的脸像六月天一样由晴转阴再转雨。“行了,别说了!你们两个都给我附加作业!你们不是喜欢笑吗?笑给我们大家看看!”我们注视着张津浩,张津浩在偷笑,老师瞪了张津浩一眼。结果,全班哄堂大笑。连张津浩也跟着笑了起来。老师又说:“哎呦,我们都不知道笑是多么快乐。你们也有吸引力啊!张津浩,你一上来,我们班就哄堂大笑。你真行啊,还亏能笑得出来!怎们以后就叫张津浩笑星怎么样?放学后给我就到六点钟再走!让家长来接,顺便告诉他情况。”张津浩的脸又由下雨转中雨,最后转到大到暴雨。我们班又再一次哄堂大笑。老师又说:“哎呦,看来笑是挺有快乐的。”这次张津浩也跟着笑了起来,“雨”渐渐小了,渐渐地停了,但还是阴天。那天下午,张津浩早早地就趁老师不注意,就趁机大溜了。唉,这个“闹星”张津浩也真大胆啊。要我,再给我一百个,一万个,甚至一千个一万个胆子,我也不敢没经过老师同意就走,何况;溜了呢?我估计开学后老师还地找他算账。

张津浩下课也是闹神,经常和我们班的男童鞋们拉着手转圈。有一次,他们又在玩旋转人了。他们转啊,转啊。一圈又一圈。此刻,肥猪一般的“闹神”张津浩脱离了旋转轨道,直向轨外飞去。只听见“咣当”一声巨响,张津浩倒在了地上。我们只一层楼都感到震动了。这可真谓是惊天动地啊!(有点像地震地哩)张津浩站起来,满不在乎的甩了甩自己一身的肥肉(同志们,余震啊)又加入到了男童鞋的行列中,继续“奋勇战斗”。

     这个“闹神“,就没有什么时候能安静一点。这样我们班的纪律就会好些,我们也能多学一点知识。

上一篇:网络的自述 下一篇:南嵩岩美景

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013