导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 日记 [ 发布信息 ]    

畅游北京

[日期:2019-02-14] 来源: 网络 作者:南君
标签: 北京 畅游

坐上了我梦寐以求的飞机,我的北京之旅就从这里开始了,我的心如一只快活的小鸟在空中自由自在的飞翔,缕缕阳光送来丝丝暖意,飞机朝着那美丽的北京飞去了。
   故宫的雄伟让人感到震惊,那是世界上最大的宫殿群。我曾领略过厦门的高楼大厦,莆田的风土人情,却没见过这么气派的皇宫。在这里我感受到王者的风范、王者的气质和王者的权威。但看到神话和奇迹般的圆明园在一念之间变成一片废墟,只剩断恒残壁时,我的心情因而更加沉重起来,我们应该奋发图强,好好学习,不受别人欺凌。

上一篇:校园小事记 下一篇:美食城



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013