导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 叙事 [ 发布信息 ]    

走出去真好

[日期:2019-02-14] 来源: 网络 作者:李光霞
标签: 真好 走出去

     今年的暑假对我来说过得十分慢长,因为,在家除了学习就是学习,让我觉得暑假与在学校里没什么区别,更何况我是一个好静不好动的人。

     虽然如此,我在暑假将要结束的最后一周的第一天,我不知怎么了,好像太阳早上从西边出来了,连我这个好静不好动的人也愿意出来了。

     呵呵,大家没有猜出什么吧!事情是这样的,在今天下午,我突然想到去买书皮和钢笔,大家觉得奇怪吗?反正我自己觉得今天有点不正常了,连妈妈也很诧异。

     好了,言归正传,我来介绍我的事情吧!

    下午,将近4点半的时侯,我和妈妈推着自行车,去买书皮和钢笔,出去家门之后,我感觉到外面的空气十分的新鲜,外面的世界真是太精彩了,精彩的让人眼花缭乱,十分迷茫……

     一路上,我边和妈妈说笑,边观赏外面的美丽景色,外面的世界太美了,太大了,家太小了,外面的人太多了,家里人太少了,外面多热闹,家里多冷清……

     于是,我突然感到了无比巨大的轻松!比在家呆着强多了,家里多闷哪!外面多美好,好的让我忘却一天的辛苦,一天的烦恼;好的让我沉醉,让我迷离;好的让我对世界充满好奇心,充满幻想……看来,走出去真好!

     走出去真好!

     走出去能让我开阔眼界,身体健康;能更好的接受新事物,接受现实;能使我的作文题材越来越多,能使我的作文内容越来越受欢迎,能使我的作文题目越来越新颖,越来越贴近实际……

     啊!我似乎发现了什么,对了,我发现了要写好文章不仅要语言优美,积累丰富,多读书,还要贴近生活。

    对!好的文章完全是来自生活!

     我走着走着,突然,肚子咕咕噜噜的叫,对了,我饿了。

     哦!我又明白了一个道理,多出去走走能够多吃两碗饭,能使胖子减一斤肉,瘦子增一近肉,真好!

     我和妈妈买完,不知不觉中太阳快要落山了,哦!太阳公公累了,该回去休息了!

     时间过得真快呀!

     回到家后,仔仔细细地琢磨了一下,嘿,今天下午收获真大啊!不仅懂得了几个人生哲理,还使身体得到了锻炼,还知道了买东西怎样讨价还价……好事儿!

     是,走出去真好!好上加好,两全其美!

上一篇:走进心灵深处 下一篇:最常见的99个错别字



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013