导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我们的校园

[日期:2019-02-14] 来源: 网友投稿 作者:董凤飞
标签: 校园

我们的校园

我是在美丽的东风路小学上学的,有多美丽呢?就让我来给你们介绍下吧!

站在大门前,看着学校的电子门牌上显示着“东风路小学欢迎您”的字样,心里有种说不出的感觉,是感动、是荣幸。走进学校大门,就能看见我们正在新建的教学楼,一边是同学们的作品展览,还有我们四四班的呢!
     操场上竖立着那高高的旗杆,五星红旗在随风飘荡,它是那么的火红,那么的神圣。风停了它便垂下来,好像是一支红缨枪,又像一支高耸的火炬,每当下课的时候我们在操场上玩耍、讲故事、做游戏、跳皮筋……。
     上课铃一响,整个校园立刻安静下来,只听见朗朗的读书声,紧张的学习又开始了。
     我们的校园处处充满了和谐与快乐,我爱我们的学校。(*^__^*)

上一篇:果城夜景 下一篇:晚会



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013