导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

告诉她,我不想她

[日期:2019-02-12] 来源: 作文网 作者:杨军营
标签: 告诉她 我不想

    “这片十七岁的森林,空气里有快乐,有淡淡的香草味。”女生躺在草地上,伸手挡住阳光。时光穿过指缝,回到从前。

     年少的青涩与美好,是男生在楼下大喊女生名字的奔放热烈,是男生说“我JJ,喜爱音乐,牧羊座”的真诚直白,是男生送来遗留唇膏后写下“FROM JJ”的单纯美好,是女生吹泡泡的调皮可爱,是女生回眸一笑的美丽动人,是于楼顶一起听音乐的欢畅快乐,也是相对默默的微妙尴尬……

     森林的欢声笑语,楼顶上的心灵相通。青葱的岁月里,阳光遍地,一切是那么地美好……只是,故事的最后,男生还未来得及赴女生的森林之约,就已离开了人世。葱郁的森林没有等来男生的身影,只等来了女生无声的泪。飞速的卡车结素了这一段美好。

     所有的年华都褪去,森林里依稀还有脚踏车的声音,还有男生的笑语……只是,阳光依旧,人却已非。

     “泪水将我淹没,到底谁该难过。”那份美好消失了,承诺过的森林之约没有兑现,“办不到的承诺,就成了枷锁”。只是可曾锁住了男生飞向天堂的翅膀,让他一辈子就守护着女生,不在离开?只是,现实没有天堂,男生无法回来。于是林俊杰唱“请告诉她,我不想她,恨总比爱更容易放下”,凄婉动人。

上一篇:岩石的鉴定 下一篇:枕边巧克力



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013